SOLO PEDULI Bantu Pembangunan Bak Penampungan Air Di Karanganyar

Karanganyar - SOLO PEDULI bantu pembangunan Bak Penampungan Air untuk warga Dusun Tlogo Wetan RT.03 RW.02, Desa Dayu, Kecamatan Karangpandan, Kabupaten Karanganyar, pada Sabtu (16/09/2023). SOLO PEDULI menyalurkan 8 sak semen untuk pembangunan bak air yang akan berlokasi di dekat sumber air yang berlokasi di sawah. 

Disalurkan langsung oleh Candra, Staff Charity SOLO PEDULI, kepada Mariman selaku Ketua RW.02, di rumah beliau. Mariman mengucapkan terima kasih banyak kepada SOLO PEDULI atas bantuan yang diberikan. 

"Di RT.03 sendiri, terdapat kurang lebih 38 Keluarga, Mas. Kalau sumber air di sini itu sebenarnya bagus, tapi masih terkendala belum ada bak penampungan. Semoga dengan dibangunnya bak penampungan air ini, akan mengurangi pengeluaran biaya yang digunakan setiap bulannya oleh warga. Terima kasih," ucap Mariman kepada Candra.

Dalam balasannya, Candra mengucapkan,"Ini juga berkat donatur SOLO PEDULI, Pak. Semoga dapat mengalirkan kebaikan dan manfaat untuk warga di sini," pungkas Candra.

Yuk dukung masyarakat yang membutuhkan uluran manfaat lainnya bersama SOLO PEDULI. Karena peduli adalah solusi.